Zutaten für 12 Muffin:
– 100g Kirschtomaten
– 10g Schnittlauch
– 10 mittelgroße Eier
– Salz, Pfeffer
– 150g Erbsen ( geht auch TK, aufgetaut )
– 2 EL Butter
– 1 rote Paprika
– Paprikapulver
– nach Bedarf Haferflocken dazu geben
Zubereitung:
Die Tomaten halbieren und die Paprika in kleine Stücke schneiden. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Die Eier mit einer Gabel verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Die 12 Muffinmulden mit Butter einfetten.
Die Tomaten, Paprika, Erbsen, den Schnittlauch ( und die Haferflocken ) zu den Eiern geben, vermischen und in die Mulden gießen.
Das Muffinblech bei 170°C Umluft ca. 20-25 Minuten backen. Anschließend aus dem Blech nehmen und genießen!